Warnstreiks

Fachgruppe Theater+Bühnen der ver.di ver.di Münchener Staatstheater  – 2

Am 25. November Münchner Warnstreik-Kundgebung
vor der 3. Verhandlungsrunde in der Tarifrunde Länder – vorm bayerischen Finanzministerium. Wo auch sonst?

Münchner Staatstheater-Kolleginnen und -Kollegen mischten sich nicht nur mit dem »Theater-DONNER«-Transparent unter die Streikenden, sondern auch mit einer »donnernden« Rede von Otto Schönbach vom Prinzregententheater. Ein flammender Apell für die Solidarität mit Klinikbeschäftigten und für mehr Lebensqualität: Wer 100 Prozent Arbeit und Leistung bringt, muss auch zu 100 Prozent leben können, so sein Plädoyer.

1.000 Aktive bereicherten die Kundgebung, die Theatermacherinnen und -macher mittendrin.

Badisches Staatstheater Karlsruhe

Fachgruppe Theater+Bühnen der ver.di ver.di Badisches Staatstheater Karlsruhe  – 15. November 2021

Am 15. November 2021: »Die Technik der kleinen und großen Bühne steht«.
34 Teilnehmerinnen und Teilnehmer heute (auch drei Nichtmitglieder) in der Frühschicht – Bühnentechnik, Ton, Werkstätten etc. stehen still.

Fachgruppe Theater+Bühnen der ver.di ver.di Badisches Staatstheater Karlsruhe  – 16. November 2021

Am 16. November 2021: 55 bis 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer (auch Nichtorganisierte und Abendpersonal).
Einzige Aufführung heute (Carmen) am Badischen Staatstheater fällt aus.

Fachgruppe Theater+Bühnen der ver.di ver.di Badisches Staatstheater Karlsruhe  – 22. November 2021

Ein drittes Mal
ging es am 22. November 2021 zum Warnstreik auf die Straße!

Theater Oldenburg

Warnstreik von 0:00 bis 24:00 Uhr am 11. November 2021, 26 Mitglieder haben teilgenommen, eine Vorstellung ist an diesem Tag ausgefallen.

Theater Braunschweig

Warnstreik am 9. November 2021.

Fachgruppe Theater + Bühnen der ver.di ver.di Warnstreik am Theater in Braunschweig  – 9. November 2021